En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa: Denominación comercial: Aslimp 

                                                                        Domicilio social: contitucion 38 

                                                                        46910  Benetusser (Valencia ) 

                                                                        Correo electrónico: aslimp@outlook.es

Datos de inscripción :

 1. Este sitio web ha sido creado por la empresa con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Aslimp y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

ADAPTACIÓN AL RGPD

 

CATEGORÍAS DE LOS DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de los servicios de esta web y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de la legalidad vigente. Trabajamos estrechamente con terceros que puedan ser destinatarios de sus datos personales, por ejemplo: • nuestro servidor de hosting, o de plataforma web. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL INTERESADO Una vez que, como usuario de la WEB nos ha facilitado sus datos personales, la legislación vigente le permite como interesado de sus datos: • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. • Solicitar su rectificación o supresión. • Solicitar la limitación de su tratamiento. • Oponerse al tratamiento. • Solicitar la portabilidad de los datos. • Rechazar decisiones individuales automatizadas Para ejercer cualquiera de los derechos descritos, el interesado tiene que hacer llegar dicha solicitud acompañada de fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que identifique al Usuario. Para ello, deberá enviar dicha solicitud a la siguiente dirección de correo: aslimp@outlook.es. Asimismo, la solicitud deberá contener: nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante. El ejercicio de los derechos será gratuito para el interesado excepto cuando las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente debido a su carácter repetitivo. En este caso, el responsable del tratamiento podrá cobrar un canon razonable en función de los costes administrativos o negarse a actuar respecto de la solicitud.

 

RECLAMACIONES Y EJERCICIO DE DERECHOS Los interesados pueden dirigir sus requerimientos a las Autoridades de protección de datos, si creen que hay un problema con la forma en que estamos manejando sus datos de carácter personal, mediante la llamada tutela de derechos. Dicho canal de comunicación podrá efectuarse a través del siguiente enlace de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD): https://sedeagpd.gob.es/sede-electronicaweb/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf

COMUNICACIONES Y PROMOCIONES COMERCIALES. De acuerdo con la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, la web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, la web se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

MENORES DE EDAD Con carácter general, la web no tratará información personal, con conocimientos fehacientes, de menores de catorce (14) años. Para el caso de que la web llevando a cabo actividad alguna de control, descubra la recopilación involuntaria de información respecto a menores de 14 años, llevará a cabo todas aquellas medidas necesarias que, como prestador de servicio y responsable de tratamiento, tiene obligación de emprender y poder así suprimir tal información, en la mayor brevedad posible, salvo en aquellos supuestos que, por razón de legislación aplicable, sea necesario conservar. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, los mayores de 14 años están legitimados para otorgar su consentimiento, excepto en aquellos casos en los que la ley exija para su prestación la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la web en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD La web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 


Llamar

E-mail

Cómo llegar